BELI MINFINA100 GRATIS FOTO PRODUK

May 09, 2021

Pengen punya foto produk tapi dananya udah dipakai untuk jasa influencer, gimana caranya lagi ya?

Eitsss tenang, INFINA punya solusinya yang bikin kalian happy dong, yaitu Buy Minfina 100 get Free photo product. Kapan lagi beli paket berpromosi, tapi bisa dapat foto produk yang bisa kamu gunakan untuk kebutuhan promosi dan sosial media kamu.

Jangan sampai ketinggalan karena promo ini khusus di bulan Mei aja.

Klik ini untuk hubungi CS UKM INFINA

Chat melalui whatsapp!
Selamat datang di Infina, kami siap membantu anda untuk memandu dan menginformasikan tentang infina.id
Ada yang bisa kami bantu?
Saya bertanya sebagai

Jasa paid promote, endorsement, influencer murah.

INFINA – Platform Pemasaran UMKM satu pintu, bersama Influencer yang melakukan paid promote dengan harga terjangkau dan layanan lainnya. Paid promote – Adalah kegiatan pemasaran menggunakan influencer untuk memperkenalkan produk UMKM. Paid promote di Infine murah dan terjangkau. Endorsement adalah kegiatan pemasaran melibatkan influencer yang akan mengulas sebuah produk dan jasa dengan harga terjangkau. Jualan Online jadi lebih dikenal dan mudah untuk meyakinkan pembeli, Paid promote dengan harga terjangkau hanya di Infina.