Bergabung bersama kami dan maju bersama INFINA!

apps
arrow_forward
© 2020 by Infina. All Right Reserved
Buy 1 Get 1 MINFINA 100 05-04-2021 - 30-04-2021

Kok tumben nih INFINA diskonnya cuma bentar?

Jelas bentar karena ada promo lain yang lebih menggiurkan untuk UKM semua nih, selama bulan april ini akan ada BUY 1 GET 1 FREE untuk Paket MINFINA100.

Asik banget nggak tuh, bayar satu dapetnya dua, langsung aja hubungi CS UKM di nomor 0877-7714-4112 sekarang yaa

#INFINA #TumbuhBersama #UntukIndonesia #Paidpromotemurah #PaidPromote #UKM #JasaInfluencer #UKMIndonesia #UKMNaikkelas #UKMJuara #UMKMbergerak #jualanonline

Jasa paid promote, endorsement, influencer murah

INFINA – Platform Pemasaran UKM satu pintu, bersama Influencer yang melakukan paid promote dengan harga terjangkau dan layanan lainnya

Paid promote – Adalah kegiatan pemasaran menggunakan influencer untuk memperkenalkan produk UKM. Paid promote di Infine murah dan terjangkau

Endorsement adalah kegiatan pemasaran melibatkan influencer yang akan mengulas sebuah produk dan jasa dengan harga terjangkau.

Jualan Online jadi lebih dikenal dan mudah untuk meyakinkan pembeli, Paid promote dengan harga terjangkau hanya di Infina